«Ребята с курса помогли мне понять, каково в принципе работать в России. Оценить корпоративную культуру, российский рынок труда, разобраться, смогу ли я в него вписаться. А я в свою очередь рассказывал им об опыте работы в Англии».
«Он очень интересные вещи подсветил. Например, я написал о каком-то опыте, а он спрашивает: „Ты про это сможешь сказать, если тебя на собеседовании спросят?“ А я толком уже и не помню, что-то я там пилил, но не закончил. „Не можешь вспомнить — не пиши“ ответил он. И был прав».
«Я как думал раньше? Что вот, столько лет на одном месте проработал, кому я ещё нужен? У меня в основном специфические нишевые навыки, либо поверхностные знания. А на курсе я понял, что, во-первых, с людьми могу говорить и софты у меня хорошо прокачаны, а главное — если я уже изучил условные навыки ABCDE, то могу и другому научиться, причём гораздо быстрее, чем человек, который досконально знает только А».
«Когда мы сами будем нанимать, я буду уже с другой стороны смотреть на резюме. Буду спрашивать кандидата не сухо, а так, как будто бы я его резюме прожаривал на курсе: что бы я этому человеку сказал, что бы спросил для того, чтоб вытащить нужный опыт…»